GReeNTRaiL1

 沿著蜿蜒的產業道路進入鹿寮坑, 一條兩旁滿是高矮綠樹、偶爾竄出幾朵小野花的美麗小徑。

穿越小徑,在紅花綠野及蝴蝶飛鳥的守護之下、「Green Trail綠色小徑」這片秘密基地醞釀 。 . . . . .截自綠色小徑官網

  

 

 

 

map

「綠色小徑」位在芎林鹿寮坑,二層白色建築佇立於自然間。從官網截取的「園區導覽圖」可以看出整個園區配置,除了餐廳主體建築物外,週邊都有設置草坪及休憩空間。綠色小徑是2013年11月才開幕的,所以感覺園區內還有很多地方值得去規劃,相信未來應該會有更好的面貌呈現。

 

 

GReeNTRaiL5 

室內風格走北歐加LOFT完全是我的菜,令人放鬆的空間,我也想要這樣的家~比起2F更喜歡1F開放明亮的空間,其中最大亮點是穿梭室內的土耳其藍牆面,顏色真的很美。當天沒有預約,但因為去的早所以坐到整個一樓最舒適的沙發區。

 

GReeNTRaiL4

 

 GReeNTRaiL2 

GReeNTRaiL3

 

綠色小徑MENU

通常這種有點景觀的餐廳踩地雷機會蠻高的,但意外的我們點的餐都還不錯吃,而且也看得出其中的小巧思。

餐點以單點為主,單價不低,建議可以先至官網參考。比較特別的小徑招牌窯烤土雞則要提前預訂才吃得到!!

 

 

 

 GReeNTRaiL7

 

 吃飽後,在餐廳旁有可以稍坐的空間,雖然天氣有點熱,但有樹林可以遮蔭,還算舒服!!

 

 

GReeNTRaiL6  

回程經過此處覺得好美,忍不住下車拍個幾張照,應該是上面那間古厝人家的,整理的真好,給主人拍拍手。

 

 

 

綠色小徑GReeNtRaiL官網      綠色小徑GReeNtRai 臉書

營業時間:11:00~18:00    電話:(03)593-5765

地    址:新竹縣芎林鄉華龍村7鄰鹿寮坑166-7號

 

 

【交通資訊】 

 no_01下國道三號竹林交流道 >竹東方向約5km >左轉進五華工業區2km >右轉至華龍村71.5km >綠色小徑

no_0268快速道路北興路下 >往竹林大橋 >右轉約5km >左轉進五華工業區2km >右轉華龍村71.5km >綠色小徑 

 

 

map1

 

 

 

 

 

 

, , , ,
創作者介紹

ⓘⓝⓦⓤⓨⓤ's

inwuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()