sindyhouse1

 

第五次來韓國依舊選擇入住東大門區,對我們來說這裡的位置、環境及交通還是最適合我們。Sindy東大門民宿有兩個點:T大樓 &R大樓,我們是住T大樓,T大樓的位置跟之前住過2次的【首爾】2013.03 @ 麗伶的東大門主題套房/絕佳位置超級方便 是同一棟大樓,房間格局大同小異,住起來也熟悉。

 

Sindy民宿同樣也是由台灣人開設的,所以訊息聯絡上也不會有什麼語言問題,其實跟麗伶民宿相比兩間民宿真的沒很大的差別,會換這間純粹也只是想換換不同氣氛的房間。

 

 

sindyhousemap

 

從地圖可以很清楚看出民宿地點有多優,樓下就是G25超商換錢所,旁邊則有三線交會的地鐵站,走到對面就是東大門不夜城區(吃喝玩樂都有),再過去點則是傳統美食一隻雞街、廣藏市場。都不用特別排入行程,每天只要利用行程結束後再來這裡晃晃,也不用怕店家關門,逛到腿掉都行。

交通除有地鐵外,大樓一樓就有計程車排班公車站牌,走過去不用一分鐘的乙支路coop門口也有機場巴士站,整個就很完美。雖然每次計畫行程時心想要換區域住,但怎麼比較還是覺得這裡最讚,於是就五次都很沒創意的住東大門。

 

 

sindyhouse2

 

這次因為有媽媽級姐姐隨行,有趣的是她們在樂天掃了一堆新鮮食材,把民宿冰箱塞的滿滿滿,是說這樣還蠻有家的感覺,然後樂天買的泡菜好好吃喔!

 

 

sindyhouse3

 

民宿空間雖小但配備齊全,除了比較私人的用品,基本上這裡好像什麼都有了,民宿網頁都有備註,行前可以確認一下,這樣行李可以少帶很多。其他因為民宿官網都寫很清楚,所以就不多說明,有興趣可以直接上官網看~民宿資訊請點我~。然後之後要是沒有特別原因,我想我大概還是會繼續沒創意的選住這棟大樓。

 

 

 1368764489-1409341514.gif   

 

  ◆2014年4月◆花見春櫻韓國7天7夜自由行◆行程總彙 

  ☆2013年3月首爾自由行@ 行程總整理  

★2012年5月首爾自由行│ 行前準備 x 行程大公開 

★2012年5月首爾自由行@ 行程總整理    

【首爾】2012.12 @ 新沙洞 [大鍋家泡菜鍋] & [5 CIJUNG CAFE]   

【首爾】2012.12 @ MANGO SIX → 好想遇到花美男大叔們!   

【首爾】2012.12 @ 弘大 [八字烤腸] & [SnowSpoon] →哈哈蜜月去了!   

【首爾】2012.12 @ 土俗村人蔘雞→ 依舊光化門、三清洞、北村、安國站  

 

 

, , , , , ,
創作者介紹

ⓘⓝⓦⓤⓨⓤ's

inwuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 你好~可以麻煩請你寄2014年的小冊子給我嗎?謝謝你~~
    mane0330@yahoo.com.tw
  • 已寄出~

    inwuyu 於 2014/08/19 11:06 回覆