cats

只要有在Follow Running man的人一定知道這經典場景,有著Gary及智孝的愛恨交織。當時看節目時就覺得這地方好酷喔,之後看網路上也陸續有人開始介紹,覺得確實是值得一去的地方。

 

1

Take Urban在江南一帶是間小有名氣的咖啡店,它那令人不容忽視的洞洞外觀很容易吸引人,我猜這些洞大概是有什麼環保意涵之類的。的確,坐在室內可以感受到洞洞帶來的明亮光線。

 

111除了受Runningman拍攝景點吸引外,這裡最著名的是每天早上的Smile Time!!於特定時間內點一杯飲品再補1000韓元,就可無限享用麵包吃到飽。麵包都是比較基本款,吃起來有健康的感覺,但不會不好吃喔,配著咖啡及果醬都還蠻優的!!

 CIMG5617

 

2

進到店裡可以感受滿滿活力,用餐氣氛也很棒,做為一天的開始非常適。 

 

 

 

怎麼去?

Take Urban 

 

1368764489-1409341514.gif

 

◆2014年4月◆花見春櫻韓國7天7夜自由行◆行程總彙 

  ☆2013年3月首爾自由行@ 行程總整理  

★2012年5月首爾自由行│ 行前準備 x 行程大公開 

★2012年5月首爾自由行@ 行程總整理    

【首爾】2012.12 @ 新沙洞 [大鍋家泡菜鍋] & [5 CIJUNG CAFE]   

【首爾】2012.12 @ MANGO SIX → 好想遇到花美男大叔們!   

【首爾】2012.12 @ 弘大 [八字烤腸] & [SnowSpoon] →哈哈蜜月去了!   

【首爾】2012.12 @ 土俗村人蔘雞→ 依舊光化門、三清洞、北村、安國站

 

 

 

, , , , , ,

inwuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()