chon1

韓國來這麼多次,找行程地點的方式也稍稍進步,進階到用韓文or英文(google翻譯)到韓國網站搜尋相關食記,這樣搜尋常會有意外的驚喜。以這次的Chon來說,搜著搜著竟發現彭于晏跟韓國朋友也在這間店吃,哈…當下超驚訝,怎麼會在韓國部落格裡看到台灣藝人,立馬決定把這間放入行程裡,一方面也是想說韓國朋友請他來這裡吃應該是還不錯。是說一直以為有把那篇文章存起來,結果不知存去哪了,搞得現在找怎麼也找不到,有點沒圖沒證據的感覺~~

 

chon3

想吃道地韓定食往仁寺洞找準沒錯,這間Chon也在仁寺洞小巷裡,傳統韓屋的建築讓用餐氛圍很有感覺,MENU有中文所以點餐沒問題。只是行前一直以為的價位是指單一套餐的價格,結帳時才發現是1個人的價位,這差距是有一點大,哈…

 

chon4

 西村定食 ₩23,000/人 

◆前菜◆

沙拉/蕩平菜(韓式宮廷料理)/烤肉冷盤 

◆主要料理◆

藥膳菜包肉/海鮮冷盤/涼拌生魚片/煎半乾明太魚

炒鮮蘑/三文魚沙拉/日本金槍魚菜/烤甜南瓜 

◆食事◆

定食/小菜/烤魚/大醬湯/石鍋飯

 

chon2

含小菜加起來真的是很豐盛,大大的桌子根本就擺不下所有菜色,還要分批上菜。份量看似不多,但絕對吃飽飽。每一道菜都很精緻,看著漂亮吃著也美味,不會像之前在惠化那間幾乎都"不合口味",貴一點還是有差別的。

Chon的韓定食有5種價位,最便宜的南村15,000元/1人,最貴則是大村60,000/1人,另外還有很多不同種類菜色可以點,下次也要點來試試,嗯嗯…還會想來,而且是晚上,氣氛真的很不錯。

 

怎麼去?

HCON  

 

 

1368764489-1409341514.gif

 

◆2014年4月◆花見春櫻韓國7天7夜自由行◆行程總彙 

  ☆2013年3月首爾自由行@ 行程總整理  

★2012年5月首爾自由行│ 行前準備 x 行程大公開 

★2012年5月首爾自由行@ 行程總整理    

【首爾】2012.12 @ 新沙洞 [大鍋家泡菜鍋] & [5 CIJUNG CAFE]   

【首爾】2012.12 @ MANGO SIX → 好想遇到花美男大叔們!   

【首爾】2012.12 @ 弘大 [八字烤腸] & [SnowSpoon] →哈哈蜜月去了!   

【首爾】2012.12 @ 土俗村人蔘雞→ 依舊光化門、三清洞、北村、安國站

 

 

文章標籤
創作者介紹

ⓘⓝⓦⓤⓨⓤ's

inwuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()