CIMG6727

終於見到「春川辣炒雞排 」本尊,2011年第一次韓國旅遊時曾到附近的另一間辣炒雞排店,當時一直以為就是這間,沒想到…總之見到本尊,然後…好像還好。

 

CIMG6715這張圖出現N遍,就算沒吃過,大概也看過這張店面照。店員都很積極,遠遠看到會用手勢比人數;店裡更是充滿活力,店員們不停的穿梭在各桌服務。

 

春川家1

基本的菜盤就是這樣,三道小菜、冷湯及可以包肉吃的綠蘿蔔片,年糕點最熱門的起士口味再加點綜合菜。

How Much:辣炒雞排(起士)8,500/人  綜合菜3,500

 

春川2過程中完全不需親自動手,服務人員會幫忙處理,然後說:「年糕先吃」、什麼東西可以吃,就聽他們的指令就對,只是看著食物在眼前又伴炒真的很煎熬~

我個人是覺得SOSO,不難吃但沒有令我驚豔,但同行姐姐就覺得好吃,所以…感覺這種東西就見人見智囉!!

 

怎麼去

cats  

 

 

1368764489-1409341514.gif  

 

 ◆2014年4月◆花見春櫻韓國7天7夜自由行◆行程總彙 

  ☆2013年3月首爾自由行@ 行程總整理  

★2012年5月首爾自由行│ 行前準備 x 行程大公開 

★2012年5月首爾自由行@ 行程總整理    

【首爾】2012.12 @ 新沙洞 [大鍋家泡菜鍋] & [5 CIJUNG CAFE]   

【首爾】2012.12 @ MANGO SIX → 好想遇到花美男大叔們!   

【首爾】2012.12 @ 弘大 [八字烤腸] & [SnowSpoon] →哈哈蜜月去了!   

【首爾】2012.12 @ 土俗村人蔘雞→ 依舊光化門、三清洞、北村、安國站  

 

 

 

, , , , , ,

inwuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()