Wedding0601_266

有人說「喜帖是賓客對於婚禮的第一印象」,確實如此,一張喜帖裡多少可以看出一些細節。

每次收到喜帖總會迫不及待將它拆開,最期待是新人照片,沒照片就會小小失望。

婚紗照拍得不錯,再加上我也喜歡收到有照片的喜帖,所以一開始就打定主意會在喜帖裡放上照片,也可以讓親友更期待我們的婚紗照。 

 

039.JPG

想將婚紗照完整的呈現,名信片式喜帖很適合。參考過網路上許多的設計圖,腦海中大概也有想像的樣子,所以很快就找到可以實現我想法的露西

 一封完整的喜帖,過程可是經過很多腦力激盪,我相信親友們也都有感受到我們的用心。當同事跟我說這是她收過最美的喜帖時真的好開心。

 

040.JPG

大概算過,整份喜帖含以下哩哩叩叩大約14元左右,價錢還算OK,重點是我很享受製作的過程,跟露西一來一往的討論設計,很有趣~最後的成品也很滿意。

(1)喜帖設計 牛露西的迷你花園, 包含製作及印刷。14.8 *10.5--象牙紙300p

(2)信封  巧喜工作坊由露西推薦,跟喜帖整體很搭,雖然貴一點,但實體顏色真的很美,大推。12X16--平面珠光紫色 

043.JPG

 

(3)地圖卡 LOGO設計是原本就含在我們的婚佈裡,地圖則另找淘寶找人繪製,最後再請露西代印刷。可惜的是,地圖卡因為印刷廠的問題顏色整個跑掉,不是原本設計的顏色,但時間已經有點趕所以也不再修正。9*5.4--象牙紙240p 

cats (原來地圖卡的顏色) 

(4)透明標籤紙直接將姓名及地址列印在透明標籤紙上,先在word上編輯再印表機印出,很方便,而且字體跟顏色都可以搭配喜帖自已設計。標籤紙Pchome或燦坤都有賣。彩之舞U4267C-10(16格)

(5)封口貼 淘寶直接挑選現成貼紙。

 

  f_1931525_1.gif  

 

012 (2)

謝卡部分也是請牛露西的迷你花園 設計及印刷,但基本上我都有初步構想,只是請露西再幫我化成真。個人是喜歡簡單再簡單的設計,所以只放上婚紗照及LOGO,再搭配不同款式及色彩看起來就蠻OK了。

  2

名片型:9*5.4 cm

 

1  

書籤型:13*5.4 cm

 

3

正方型:9*9 cm

 

目前我手邊還有一些謝卡,有興趣蒐集的朋友可以留言給我,以上~

 

 line114.gif   

韓國婚紗】  禮服篇     妝髮篇

 

 【喜喜】我的結婚目錄       【喜喜】Wedding Card   

【喜喜】Wedding Dress      【喜喜】Wedding Music 

【喜喜】Wedding MV        【喜喜】Wedding Gift  

【喜喜】婚禮伙伴 新秘&婚攝&婚佈

 【喜喜】新郎の華服 & 媽媽の禮服  

【喜喜】婚禮主持人純涵&婚禮活動 

 

 

【蜜月】巴里島Day1   【蜜月】巴里島Day2  【蜜月】巴里島Day3

【蜜月】 巴里島  Day4   【蜜月】 巴里島 Day5 

  

 

  

 

 

, , , , , , ,
創作者介紹

ⓘⓝⓦⓤⓨⓤ's

inwuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

留言列表 (14)

發表留言
  • 豬妞
  • 妳好
    方便請問妳的謝卡是用什麼紙質嗎
    婚紗拍得很美唷^ ^
  • 象牙紙300P,謝謝~

    inwuyu 於 2013/10/16 08:04 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Lydia  Kuo
  • 您好!
    看了您去韓國拍婚紗照的相關文章
    很喜歡您拍的婚紗照 真的很漂亮
    請問方便向您索取嗎?
  • 您好,請留下您的姓名地址給我,謝謝~

    inwuyu 於 2014/05/09 16:59 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 媗
  • 你好 請問還有謝卡可以索取嗎?
    再請你回應我唷^_^感謝🙏
  • 好像還有,不過要找一下喔!

    inwuyu 於 2017/02/28 15:08 回覆

  • 媗
  • 你好 謝謝你的回覆
    有需要我附回郵給你嗎^_^
    在請你答覆哦~感謝🙏