48801913

 (圖片截至Candy Wedding,)

跟結婚有關的商品真的很多樣性,什麼東西都有人開發。在這之前我只知道送客喜糖&謝卡,什麼時候有位上禮、探房禮、姐妹禮、二進小物…@$%^&*這些婚禮小物。

所謂「婚禮小物」主要就是希望可以讓賓客對婚禮留下回憶的紀念品,從歐美流傳過來的,這幾年大受台灣新人歡迎~所以什麼鬼東西都有。比較常見吃的就棉花糖、棒棒糖,用的鑰匙圈、香皂、杯墊…太多了。

關於我們的婚禮,有很大的訴求是希望可以讓親戚們看到不同於以往他們所參加的婚禮,不是包個紅包喝個大醉就結束,希望他們可以從很多小細節看到我們對婚禮、婚姻的重視。

我們的婚禮小物挑選方向以為主,因為換作我,我並不想收到"紀念物品",除非量身訂作,不然要送到每個人心坎裡很困難。但青菜蘿蔔各有喜好,沒有絕對,自己喜歡最重要。

 

 

位上禮(迎賓禮)~~

草莓夾心棉花糖湯圓串燒 

d70097553-ac-6731xf8x0600x0450-m  

(圖片截至Happy Candy 婚禮糖果專賣,點圖可連結至)

棉花糖當作婚禮小物常看到,但做成湯圓形狀倒是第一次看過,樣子蠻喜氣,內餡是草莓果醬。很可惜的是新郎新娘都沒吃到,連樣子都沒見到。雖然沒吃到但品質應該還不錯(不然怎麼會選它)。賣場內商品都有清楚標示產品規格、成分、期限等等。

CIMG0629

 (在單調的盤子上增添喜氣,迎著我們的貴客)

 

 

~--------------------------------------------------------------------------------------------------~

 

 

  遊戲小物 & 姐妹禮~~

Mini Cake 

12      

 Candy Wedding的蛋糕真的很吸引人,每個都好精緻。上圖是我們訂製的Mini Cake,外觀搭配婚禮整體色彩是做淡紫色的翻糖,內餡口味則是酒釀水果(水果部分為葡萄乾,蔓越莓,橘皮等酒漬水果乾)。我自己有留一個吃,味道蠻有層次,不錯吃。價格不低,5個當遊戲小物及分送高中大學的好姐妹們,不然我也好想用蛋糕塔喔,很有氣勢~

382254_663069627042522_1889424274_n 收到這樣的小物我會很開心(自己在說) 

 

~--------------------------------------------------------------------------------------------------~

 

 送客喜糖盒

cats

(圖片截至Honey Honey,點圖可連結至)

大力推薦「淘寶」,太好買。有關結婚的物品超多,看都看不完。而且這才發現原來台灣很多賣家都是拿淘寶東西來賣,還把價格抬高,過份~

Honey Honey專營結婚商品,東西很精緻,看過才知道原來對岸的婚禮物品也很多樣性,很多都是台灣沒有的。

130516_23.JPG 130516_41.JPG

130516_45.JPG 10

 這個喜糖盒第一眼就愛上,花色很美很有質感,但要變成完整的一盒也不容易。410喜糖盒大軍從摺盒、裝糖、穿卡、綁線通通自己來,只能說摺完超有成就感。

 (以上)

 

line114.gif  

~延伸閱讀~

 

【喜喜】我的結婚目錄        

【喜喜】Wedding Dress      【喜喜】Wedding Music  

【喜喜】Wedding MV        【喜喜】Wedding Card    

【喜喜】新郎の華服 & 媽媽の禮服  

【喜喜】婚禮主持人★純涵★&婚禮活動 

【喜喜】婚禮伙伴 新秘&婚攝&婚佈  

 

韓國婚紗】   序篇         禮服篇         妝髮篇 

 

【蜜月】巴里島Day1   【蜜月】巴里島Day2  【蜜月】巴里島Day3 

 【蜜月】 巴里島  Day4   【蜜月】 巴里島 Day5 

 

  

 

 

文章標籤
創作者介紹

ⓘⓝⓦⓤⓨⓤ's

inwuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • marvellous_24
  • 您好!不好意思,請問您那個喜糖盒是什麼系列的?我點連結進去找不到耶!
  • inwuyu
  • 您好,
    剛點進去看確實沒看到了,建議可以直接問賣家,謝謝!