aa

婚紗是很多女生的夢想,但好像不是我的,我只求結婚當天看起來漂亮就好,也很幸運的可以在有點危急的情況中找到最適合的禮服。話說現在新娘子都很拼,很多人在一年前、甚至更早前就開始準備,所以當我三月初去試禮服時,Cheri的小姐還問我怎麼這麼晚才試,我壓根不知道婚前三個月前試禮服會很晚??

 

聽過很多婚紗公司的鳥故事,所以一開始就鎖定工作室來找婚紗,大膽的只挑3間來試(White手工婚紗Cheri法式手工婚紗 Emma Bridal Studio 婚紗訂製工作室 )。結果只在Cheri挑到白紗,另外2間沒收獲…但也因此才可以遇到最愛新娘禮服

之前對婚紗沒概念,只聽過很多女星會穿VeraWang,上網搜尋後,馬上就被VeraWang電到,很有個性,當下心裡也想要穿VeraWang,於是找工作室時有把VeraWang婚紗列入篩選重點。

 

(依試穿順序介紹)

 

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

White手工婚紗 

 

white  

White的空間還不錯,有獨立小房間,比較不會害羞被別人看。但現場看不到婚紗,是用iPad選禮服。我覺得婚紗看實體感覺比較好,照片多少有修飾過,加上表現婚紗的都是身材姣好的Model,會讓人陷入以為自己穿上也是那樣~

 

 

   cats  

有了韓國拍婚紗的經驗,這次穿起禮服不再那麼害羞,倒是小姐一直幫我強調長輩奶奶讓我很害羞,我一點也不想把長輩請出來。在White共試穿18件婚紗禮服,都沒挑到喜歡的,試到後面已經在搞笑了!!試這麼多件真的比較喜歡的只有1件,只能說White禮服不是我的菜。

White家的VeraWang都是進固定尺寸,不能修改,有緣人才能穿到。婚紗都是拉鍊式,確定要下訂才能修改,所以幾乎每件婚紗穿起來都不合身,只能用銀色大夾子暫固定,蠻難看的~

想要美美的當新娘體態多少要照顧,12月拍完婚紗後整個人大放鬆,3月試禮服時肥肉一覽無遺。然後試禮服手要一直插著來掩飾粗壯的手臂,哈…

 

 

3  

2  

 

 

 

 

 

 

Chéri法式手工婚紗

 

1  
Chéri 是法文 "親愛的" 的意思,Chéri Wedding 收藏了最新歐美手工蕾絲婚紗,讓每位 Chéri 新娘都能成為大日子中的大人物,成為對方眼中永遠的親愛的。Chéri 法式手工婚紗工作室目前有上百套白紗和禮服,所有白紗皆為歐美品牌正品進口,喜歡歐美風格的新人們歡迎來Chéri 試穿遊玩~(文字截自Chéri FB簡介)

Chéri跟White同天試,所以立即就能感受服務的差異,Chéri 家小姐要大大推薦,人很親切又漂亮(身材好好、又高又瘦的),但很抱歉的是我不知道她的名字,哈…真的很喜歡她,好想跟她當朋友。

Chéri是採預約制,一次只服務一組客人,試穿時完全不需擔心旁人眼光,空間很寬敞舒適,處處都看得到巧思。婚紗的挑選可以直接看實體或用iPad挑選。 

 

 

44   

Chéri家重點是白紗,所以禮服不多,加上早上在White試太多件有點累,所以禮服部分就試穿幾件。

 

 

 99  

她們家的白紗都好美喔,每件都超有質感,VeraWang有好幾件、還可以修改。

 

 

love

有人說穿上屬於妳的婚紗會有特別感覺,我想我知道那感覺。試白紗的過程,會覺得都不錯都可以考慮,但就沒有驚豔的感覺,一直到穿上Chéri小姐推薦的VearWang花苞裙那感覺出現了…「就是她」。這件VearWang花苞裙有四種緞帶可以搭配,配合造型結婚當天我是選比較素的白緞帶鑲寶石這條。

 

  

3  

 

 

  

 

 

 

Emma Bridal Studio婚紗訂製工作室

 

新竹很紅的工作室,我二月底預約排到四月初。試穿的第3間,當前2家都沒找到禮服時我一點也不擔心,因為常在EmmaFB看到美美禮服的分享都還蠻喜歡的,想說禮服這裡一定挑得到,沒想到現場禮服超少,他們家的重點也是白紗,但白紗已在Chéri 挑好,我需要的是禮服。

然後啊~這間不能拍照,但我不太懂為啥不給拍,雖然有一說是怕別人抄襲工作室訂製的婚紗,但真有品質怎麼會怕別人抄襲呢?而且,試這麼多件禮服不用相機記錄,真的會忘記穿上的感覺,這點不太優,不欣賞。說真的我現在也想不起來在這裡試穿過的禮服…

 

 

 

 

 Favorite Wedding Dress最愛新娘禮服 

cats

在上一間也沒挑到禮服時,回到家很灰心,完全不知道該怎麼辦,還想說乾脆到淘寶買訂製的,但又覺得太冒險。然後就很無聊的網拍到處看看,沒想就在奇摩網拍看到最愛新娘禮服的廣告,立馬連上她們的FB並預約,很快就得到回覆。

很幸運可以遇到最愛 & Maggie,Maggie是最愛的負責人,經驗豐富且熱情,毫不保留的把她對婚紗的熱愛介紹給每個人,從她的文章可以看出她對婚紗及時尚的熱愛,我喜歡Maggie~

進到最愛會忍不住:「哇~」,置身淡紫色空間的禮服依顏色區分排列整齊,每件都好想翻開看看。一目了然的禮服,讓我可以從中很快找到自己喜歡的婚紗~

 

3          

很怕真的找不到禮服,所以也有想著穿2件白紗的想法,所以在最愛也試穿白紗。

 

 

7.

雖然沒有一定要穿紫色,但很奇怪的就會一直往紫色系挑,大概是因為我很怕大紅大藍大綠比較飽合的顏色。

 

 

3

1

最愛禮服的款式及顏色很多樣性,要挑到喜歡的不難。左二在現場看到就決定要她,超級美,淡淡的紫帶點灰讓膚色很顯白,我最喜歡這件,直接列入送客禮服,要讓她大大入鏡。至於右二是我的活動禮服,超級顯瘦,穿上人都小一號。很巧的我挑這兩件都是綁帶式的。婚前一天拿禮服時Maggie會再現場修改調整,讓禮服更合身,真的好美,吼~好想再穿上她們喔!!

 

 

cats    

 

 

line094.gif  

~延伸閱讀~

【喜喜】我的結婚目錄        

【喜喜】Wedding Card      【喜喜】Wedding Music  

【喜喜】Wedding MV        【喜喜】Wedding Gift    

【喜喜】新郎の華服 & 媽媽の禮服  

【喜喜】婚禮主持人★純涵★&婚禮活動 

【喜喜】婚禮伙伴 新秘&婚攝&婚佈  

 

韓國婚紗】   序篇         禮服篇         妝髮篇 

 

【蜜月】巴里島Day1   【蜜月】巴里島Day2  【蜜月】巴里島Day3 

 【蜜月】 巴里島  Day4   【蜜月】 巴里島 Day5 

 

  

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

ⓘⓝⓦⓤⓨⓤ's

inwuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • Tiffany Chen
  • 我想了解妳單租這幾件的出租價格是多少呢?因我還在尋找店家,麻煩妳嚕!謝謝!
  • 一般來說都是白紗單價較禮服高。
    白紗打折後好像是9000~
    禮服2件各4000~

    inwuyu 於 2013/07/10 14:16 回覆

  • 悄悄話
  • Verna 維娜
  • 妳可以上來我們的平台上操作看看,我們這樣整合許多工作室的禮服讓新人在平台上挑選和妳實際跑店家挑選,有哪些地方可以改進或是哪還少了什麼功能,請妳以過來人的角度給我們一些建議,讓我們可以作的更好,謝謝妳! <3 http://www.weddingday.com.tw/