Wedding0601_280

 

就我自己參加喜宴的經驗,MV大多是將照片輪播,所以我也以為MV只能這樣。

在網路上搜尋"婚禮MV"跳出的資料一大串,才知原來MV也可以這麼有趣~

婚禮當天在等候區看著大家認真觀看的表情,心~也跟著雀躍!樂奔 

 

 

 

【開場KUSO MV】

起初蠻猶豫要不要這麼搞笑開場,很怕接著第一次進場(比較浪漫的音樂)會不搭,試著找尋其他開場但都不如它吸睛。也還好是用KUSO MV開場,因為我們的賓客幾乎沒人看過,而沒看過更顯得有趣,人氣很高!

因為是套版,只有將名字更換配音,建議最好是宴客親友們沒看過,不然就像被破硬顯得無趣。

廠商連結:24K婚禮紀錄

(原DVD檔無法上傳至相簿,所以有先轉成MP4檔,畫質會差一些。) 

   

 

 

【成長愛情MV】

花最多心思製作,也是我最喜歡的MV,用簡單的方式將我們成長及戀愛的過程告訴親友。即使看過無數次,再看還是不禁會心一笑,我想哥哥姐姐也有這種感覺吧!看首圖的表情就知道。

感謝最美麗的主持人純涵推薦,不然真不知要從哪下手搞MV。 開場kusoMV是由廠商製作,成長愛情及婚紗則是用pixwed 藍圖婚禮電影的套版自己製作,操作方式easy。

個人超推pixwed 藍圖婚禮電影 ,種類從預告片、開場、成長愛情、愛情、婚紗、感恩,連"送客"都可以製成MV,價格合理、HD畫質、操作簡易,每部還都有範例可以參考,並且不定期會推出新MV,真的很讚!

廠商連結:pixwed 藍圖婚禮電影 

     

  

   

【婚紗MV】

婚紗MV也是從藍圖婚禮電影的套版自己製作,很簡單的把照片放上去就好了。

 廠商連結:pixwed 藍圖婚禮電影  

           

 

 

MV是一個很好介紹新人的媒介,也可以適時的帶動婚禮氣氛,

但影片長度要適中,太長會令人感到乏味~

我覺得5分鐘太長,4分鐘還可以容忍,

所以我們的mv也挑片長較短的製作,在有限時間內做最精彩介紹,嗚嗚…

開場2:52 、成長愛情3:46,應該是在不令人打哈欠的範圍內~

 

line114.gif 

~延伸閱讀~

【喜喜】我的結婚目錄        

【喜喜】Wedding Dress      【喜喜】Wedding Music  

【喜喜】Wedding Card        【喜喜】Wedding Gift    

【喜喜】新郎の華服 & 媽媽の禮服  

【喜喜】婚禮主持人★純涵★&婚禮活動

【喜喜】婚禮伙伴 新秘&婚攝&婚佈   

 

韓國婚紗】   序篇         禮服篇         妝髮篇 

 

【蜜月】巴里島Day1   【蜜月】巴里島Day2  【蜜月】巴里島Day3  

【蜜月】 巴里島  Day4   【蜜月】 巴里島 Day5 

 

  

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

ⓘⓝⓦⓤⓨⓤ's

inwuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話