Wedding0601_635  

 rose-icon婚禮主持人&企劃  rose-icon婚禮伙伴:新秘&婚攝&婚佈  

 rose-icon白紗禮服     rose-icon 新郎西裝 & 媽媽禮服

 rose-icon婚禮音樂    rose-icon 婚禮MV

 rose-icon婚禮小物:Mini Cake/位上禮/喜糖盒

rose-icon婚卡:喜帖/謝卡/地圖卡/信封

rose-icon婚紗照我的韓國婚紗~序  禮服篇 髮妝篇

    rose-icon Honeymoon in Bali: Day1  Day2  Day3  Day4  Day5

rose-icon  Honeymoon in Taiwan 

   

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

inwuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • 橘子
  • 您好,不好意思,因為我預計明年結婚,也是想去韓國拍婚紗,只是回來多樣事宜都需要自己準備,想大概請問一下你的婚禮全部大約花多少金額呢?如果有冒犯到你,非常不好意思...,因為實在怕自己的金額不夠支出...
  • 請問您有pixnet帳號嗎?因為我不確定我這樣回您您看得到,謝謝~

    inwuyu 於 2013/11/11 11:08 回覆

  • 橘子
  • 您好,我沒有pixnet的帳號^^",不過我有看到回覆喔,非常謝謝你願意回覆我:)
  • 有看到就好,但說真的我也不太知道要如何回您這個問題,畢竟每對新人情況都不一樣。

    習俗方面就很不同,因為我跟先生都是原住民,所以就少了很多漢人傳統習俗所需要的開銷(莫非你也是原住民??)~

    再舉例戒指,很多新娘需要被求婚,需要叫得出的品牌戒,但我就不用,因為我覺得那對我來說沒特別意義,我們的婚戒只是為了應付結婚當天交換戒指的那個過程,所以非常非常非常…之便宜(但現在也是戴的很開心),哈…

    不好意思廢話太多~因為對結婚這件事我很有感想,哈…結婚過程我準備的很開心。

    可以大概知道的是韓國拍婚紗"至少"要準備個十萬,撇開單拍婚紗這件事,2人的機票住宿加加也是幾萬元,然後都飛到韓國了"應該"不會只是拍婚紗吧,通常會順便玩一下…那…又是一筆錢。不過,還是覺得很值得,韓國婚紗真的很美。

    inwuyu 於 2013/11/14 14:41 回覆

  • 橘子
  • 好的:)那我大概了解了,我不是原住民ㄟ,呵呵...結婚好多東西都需要準備,老實說我每天都頭昏腦脹,加上最後我也決定要去韓國拍婚紗了,需要考量宴客的婚紗、主持等等的,好多東西都要自己處理,你的文章給了我很多幫助:)非常感謝你:)最後我的未婚夫也是在你文章推薦的那間東潮訂做了西裝:)也去了你推薦的婚紗租借處看了禮服
  • 哈…很開心有幫到您的忙,相信您們拍出來的婚紗一定也會非常漂亮,如果有韓國旅遊的問題也可以問我,韓國有一點小熟,哈…(計畫明年行程ing)

    另外,建議拍婚紗跟結婚時間間隔要拉長一點,不能說一定,但還是要預防突發狀況的產生,時間太近會緊張~

    如果可以希望可以看到您們的婚紗照分享~keke....

    inwuyu 於 2013/11/15 09:55 回覆

  • 橘子
  • 我目前預計明年五月結婚,時間應該還來得及:)不過第一次去韓國就自助旅行有點緊張呵呵,好啊,到時候拍出來再分享:)
  • 五月的話,可能有點趕耶~但我不確定是不是每家情況都如此。

    我們是六月結婚,12月中去拍,預計是三個月拿到電子檔及相本,但後來有拖到一個月,到四月初才拿到東西,所以那時候也蠻緊張的,因為要做婚卡之類及佈置的東西。

    如果你是五月結婚的話時間上感覺有些趕,最後跟店家確認好。

    inwuyu 於 2013/11/17 17:57 回覆

  • 悄悄話