IMG_1681

 

最後一天走馬看花,而且這些點每次都來,就不特別寫了,有興趣去找舊文章吧!

早餐選了仁寺洞的【本粥】,甜鹹粥各一,南瓜跟什麼忘了??好吃~

 

接著往北村走,沿途經過很多美麗的店,忍不住哀怨自己只是過客。

 

  

 

 

北村,也是每次必經,但真的就只是經過~

 

   

 

三清洞,沒有時間喝咖啡了~這裡的吳詩情跟我好無緣。

 

  

 

光化門

  

  

 

 

這次我們不假會,搭6001到機場~

 

 

 機場這間韓式餐廳(Haneul)真的很好吃,再吃一次白飯還是一樣美味~

【首爾】2012.05 @ 仁川機場&機場快線 /機場餐廳的飯也太好吃了吧~  

 

在機場還遇到皇上出巡,哈…好好笑喔!這招台灣機場要學起來,用個原住民好了。

 

 

現在在機場不玩一下機場時尚對不起自己~

 

 

 

 

 

 

最後,上機,享用事前很假會的訂的水果餐~

    

 

 

dot_27 dot_28 dot_29dot_27 dot_28 dot_29dot_27 dot_28 dot_29dot_27 dot_28 dot_29  

 

【首爾】2012.12 @ 新沙洞 [大鍋家泡菜鍋] & [5 CIJUNG CAFE] 

【首爾】2012.12 @ MANGO SIX → 好想遇到花美男大叔們! 

【首爾】2012.12 @ 弘大 [八字烤腸] & [SnowSpoon] →哈哈蜜月去了! 

【首爾】2012.12 @ 土俗村人蔘雞→ 依舊光化門、三清洞、北村、安國站 

★2012年5月首爾自由行@ 行程總整理   

 

 

, , , , ,
創作者介紹

ⓘⓝⓦⓤⓨⓤ's

inwuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()