IMG_1474   

 

有看這篇【首爾】2013.03 @ Caffe Bene 殺時間~ 會知道我們發神經的很早到,

九點多只能在寒風中找樂子,還好這間店拍起來很有感覺,蠻復古的~

 

 

「新村站著吃烤肉」也是排隊名店,們第一批進去後,後面馬上就出現大排長龍的景象。

Then~就會看到外面排隊的人一直往裡面看的有趣畫面。

 

 

「站著吃烤肉」的店名很直白,因為實際就是真的站著吃烤肉。

沒有菜單,而且只賣牛肉(當天現宰的溫體韓牛),所以還有人自己帶白飯~

也不用點餐,反正就看人頭,吃不夠就再加點~韓元14,000/1人

怎麼吃怎麼烤看圖大概也明白是怎麼回事。

 

 

排這餐有點糾結,因為在這種半密閉空間(即使窗戶大開)烤肉怎麼可能身上不留味,一天行程才開始就要臭臭的,不舒服。事實證明我們真的很臭,逛到梨大時,某間店員直接拿類似熊寶貝噴霧往我們身上噴,哈…當然她是好心的,但好丟臉喔!

但要像旁邊台灣客人直接套雨衣我也不要,那樣也很丟臉~所以最好自備芳香噴霧吧!

過太久已經忘記口感,但真的好吃,還蠻推薦的~

   

 

 

cats

 

 

line094.gif  

☆2013年3月首爾自由行@ 行程總整理(持續更新中) 

【首爾】2012.12 @ 新沙洞 [大鍋家泡菜鍋] & [5 CIJUNG CAFE] 

【首爾】2012.12 @ MANGO SIX → 好想遇到花美男大叔們! 

【首爾】2012.12 @ 弘大 [八字烤腸] & [SnowSpoon] →哈哈蜜月去了!  

【首爾】2012.12 @ 土俗村人蔘雞→ 依舊光化門、三清洞、北村、安國站  

★2012年5月首爾自由行@ 行程總整理   

  

, , ,

inwuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()