IMG_1457  

 

原本下一個行程是「新村站著吃烤肉」,因為排隊名店加上螞蟻村行程早早結束,我們整個太早到(9點多),原本就站在門外拍拍照、看店裡人忙進忙出的準備開店,但可能他們不忍心我們在寒風中等待吧,探頭出來跟我們說11:30才開,么壽~大冷天我們只好找附近咖啡廳打發時間,於是就在烤肉店下面的街找到Caffe Bene 。

 

我喜歡韓國到處都是咖啡店這個現象,而且每間品牌都有自己的特色,隨便一間都很有特色且很舒適,每一種都好愛~不像台灣沒有選擇的只能到星巴克,而且坐位也沒有很普通~

 

是不是隨便一間都會有讓人想待在這一天的feel~ 

   

 

這間還蠻大一間的,而且早上沒什麼人~

 

韓國幾乎每間咖啡店都有提供免費wifi,如有緊急需要網路到咖啡店就對了,而且網路都跑很快。為什麼星巴克都不提供免費網路啊,賺大家那麼多錢應該要回饋一下。

 

 

在韓國喝過不少咖啡,我個人覺得caffebene還蠻好喝的~喝起來很順,鬆餅好好吃喔~

  

then…繼續無聊的自拍....

 

 

line094.gif  

 

☆2013年3月首爾自由行@ 行程總整理(持續更新中)  

【首爾】2012.12 @ 新沙洞 [大鍋家泡菜鍋] & [5 CIJUNG CAFE]  

【首爾】2012.12 @ MANGO SIX → 好想遇到花美男大叔們!  

【首爾】2012.12 @ 弘大 [八字烤腸] & [SnowSpoon] →哈哈蜜月去了! 

【首爾】2012.12 @ 土俗村人蔘雞→ 依舊光化門、三清洞、北村、安國站   

★2012年5月首爾自由行@ 行程總整理   

   

 

 

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

ⓘⓝⓦⓤⓨⓤ's

inwuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()