IMG_1286   

 

呃~驚  剛在查詳細地點,結果連結的日本網頁顯示"2013年3月上旬に閉店しました(20130319)", 哇哇~~那是還要不要介紹啊!


會到這間店是住宿麗伶民宿所贈的票,因為行程提早結束加上免費不用白不用~

 

想說體驗結果還不錯耶,至少衣服比【首爾】2012.05 @ SPERAXE 汗蒸幕/Omo~Omo~,害羞到了極點! 好看多了~

 

其實沒有要洗澡的我們來這裡還真不知道要幹嘛,就是放空~

已經花錢住民宿,當然不可能真的睡在這,真的就是體驗而已~

廢話不多,反正介紹也沒用,那就欣賞美圖~

  

  

 

 

還是看不習慣別人的裸體,更何況是裸體給別人看,還是太害羞~

 

line094.gif  

☆2013年3月首爾自由行@ 行程總整理(持續更新中) 

【首爾】2012.12 @ 新沙洞 [大鍋家泡菜鍋] & [5 CIJUNG CAFE] 

【首爾】2012.12 @ MANGO SIX → 好想遇到花美男大叔們! 

【首爾】2012.12 @ 弘大 [八字烤腸] & [SnowSpoon] →哈哈蜜月去了!  

【首爾】2012.12 @ 土俗村人蔘雞→ 依舊光化門、三清洞、北村、安國站  

★2012年5月首爾自由行@ 行程總整理   

 

 

, , , ,
創作者介紹

ⓘⓝⓦⓤⓨⓤ's

inwuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()