IMG_1260  

「馬福林奶奶年糕 小兒子的店」因我們結婚了紅薯夫婦容和&徐賢第一次約會於此後聲名大噪,地點在新堂洞辣炒年糕街。原本只是衝著偶像來訪,沒想到竟是意外的美味,~可以排進我首爾美食前三名(現在光想就好想吃喔)~

 

進入店裡我們直接上二樓,厚紅薯夫婦的位子被香港人坐去了,只好坐到旁邊~

 

 

稍早在南山被冷到,進到室內後整個很舒服,心情都愉快起來~ 

點餐方式很easy,好像也不用特別點就是算人頭~三個人是14,000韓元。

 

 

 

 

 

顏色變這樣就可以開動囉~

 

韓巢 馬福林奶奶年糕店介紹 

 

交通:地鐵站新堂洞站

cats  

 

 

line094.gif   

☆2013年3月首爾自由行@ 行程總整理(持續更新中)  

【首爾】2012.12 @ 新沙洞 [大鍋家泡菜鍋] & [5 CIJUNG CAFE]  

【首爾】2012.12 @ MANGO SIX → 好想遇到花美男大叔們!  

【首爾】2012.12 @ 弘大 [八字烤腸] & [SnowSpoon] →哈哈蜜月去了!   

【首爾】2012.12 @ 土俗村人蔘雞→ 依舊光化門、三清洞、北村、安國站   

★2012年5月首爾自由行@ 行程總整理   

 

 

文章標籤
創作者介紹

ⓘⓝⓦⓤⓨⓤ's

inwuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()