IMG_817  

 

只要不是走貴婦路線,通常自由行一定會走到腳斷掉,so時間夠的話在中間安排小小按摩會增加很多力量喔~於是乎我們來到明洞進行足部按摩。

 

 

詳細位置地圖也是找不到,大概位置就是在轉角餐廳跟美妝店中間的小小樓梯走上去,算起來應該是在三樓(二樓好像是餐廳)。

cats

 

進去後會先詢問要做的項目(有價目表),我們當天是只有按腳但其實會帶到一點腿,一個人是18,000韓元。之後會給衣物換,像我們只有按腳就給短褲而已,更衣空間更小~有置物櫃。

  

 

換好衣服就在旁邊先泡一下腳,也是啦那麼臭,哈…

老闆很熱心的幫我們拍照~

 

 

泡大概五分鐘就按摩去了~

 

 

 

在台灣我是沒按過,所以無從比較,但當下是真的覺得很爽啊~

按完就像充電完整個Power都來了,吃東西跟買東西都心情都美麗起來!! 

      

   

  

 

line094.gif  

☆2013年3月首爾自由行@ 行程總整理(持續更新中) 

【首爾】2012.12 @ 新沙洞 [大鍋家泡菜鍋] & [5 CIJUNG CAFE] 

【首爾】2012.12 @ MANGO SIX → 好想遇到花美男大叔們! 

【首爾】2012.12 @ 弘大 [八字烤腸] & [SnowSpoon] →哈哈蜜月去了!  

【首爾】2012.12 @ 土俗村人蔘雞→ 依舊光化門、三清洞、北村、安國站  

★2012年5月首爾自由行@ 行程總整理   

  

 

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

ⓘⓝⓦⓤⓨⓤ's

inwuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()