IMG_779   

 

Cafe Oui是從別人的遊記發現的,這種美味有氣氛有梗的餐廳還是比較合我~前2次行程太滿排不進來,終於這次~,But…But剛喝完下午茶的我們根本就沒什麼味口,所以只能點小點心。

從地鐵新沙站出來Cafe Oui 在比較後面的位置,沿途可以欣賞很多美美的櫥窗設計~

 

  

 

Cafe Oui 是一間結合童裝店的複合式餐廳,童裝店在一樓右側,

衣服看起來很有質感又時髦,換成大人size一定下手。

    

 

入口處看進去就很有設計感啊~還有可愛長頸鹿迎接~

 

 

一樓只有戶外座位及下圖這個大大的沙發區,很想坐這裡,但我們只有三個人~

 

  

  

二樓則有廚房、吧檯及座位~ZAKKA風~

   

   

 

 

THEN~這間店還有一個重點就是暖男~沒錯,又是一間很多男服務生的店,

單眼皮看起來都好可愛喔!哈…以下是醉翁之意不在酒的自拍。

 

 

  

最後選坐在三樓有包廂式的沙發區,三樓座位很多,也有室外座位。

  

 

可愛單眼皮男為我們點餐~藍白條紋T是制服~

 

 

Cafe' Oui原本就有提供場景租人拍照,所以以不影響他人情況下可以盡情的拍照~

   

 

原來這個點是要安排吃晚餐的,但…肚子塞不下~只能再來一次下午茶。

 

    

 

cats

(地圖找不到這間店,只能把大概位置圈起來)

 

line096.gif  

☆2013年3月首爾自由行@ 行程總整理(持續更新中) 

【首爾】2012.12 @ 弘大 [八字烤腸] & [SnowSpoon] →哈哈蜜月去了! 

【首爾】2012.12 @ 土俗村人蔘雞→ 依舊光化門、三清洞、北村、安國站 

【首爾】2012.12 @ MANGO SIX → 好想遇到花美男大叔們! 

【首爾】2012.12 @ 新沙洞 [大鍋家泡菜鍋] & [5 CIJUNG CAFE] 

★2012年5月首爾自由行@ 行程總整理   

 

 

 

 

, , ,

inwuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()