IMG_555   

MIES container位在江南,是一家在韓國年輕人中人氣超高時尚混合美式餐廳。以經營比薩、意大利面、沙拉等為主,看似普通的菜色但因經過改良並綜合多國風味而更加獨特。

不僅菜色獨具特色,店內裝潢也別具一格,採用與美食幾乎毫無關聯的“工地風”,因此更是吸引了無數吃客,經常可看到店外排著長隊等位置的光景。

黑色招牌隱隱散發出時尚氣息。混泥地板和牆面、天花板上的吊扇和吊燈、鋼板樓梯等,都營造出工地氛圍。再仔細一看,會發覺許多跟工地相關的裝飾品。另外,黯淡朦朧的光線、勁感十足的音樂、活力四射的帥哥店員們都為店內增添許多魅力。 

 

平常就很喜歡找些較有特色的餐廳,所以在「首爾我來囉」 看到MIES container 的介紹整個大興奮,具備特色、美食還有帥哥這肯定要去參觀一下,哈… 

排隊美食我一定排當天第一餐,就是要第一批就進去用餐,這樣後面行程才不會被拖到~有沒有,我們用餐完外面已經是大排長龍了!

               

 

11點營業,我們10點半左右到被安排先到二樓等候,這時也有五組以上客人在等候。

一進店內超興奮,粗曠風格加上重節奏音樂,情緒很難不被牽引~太有特色了!

   

   

   

 

 

太有梗了~貨櫃屋、大型機具…,連隨便放置的清潔車都成裝飾品且一點也不突兀!

營業時間將至,店內的帥氣店員們也開始喊著口號,整間店充朝氣~

   

   

   

 

 

點菜直接到櫃檯沒有菜單,菜單就是掛在點菜處上方的大菜單牌,全是英語~

(我是把要點的菜印出來直接給他看)

點菜完成後,店員會給寫有號碼的白色安全帽,然後就拿安全帽在座位上等就可以了,可愛一點也可以把安全帽戴在頭上等待,哈…等點的菜都上桌後,店員會跟您擊掌(HI FIVE ),之後就可以開始享用美食囉!! 

      

    

      

 

 

這間店絕對不是空有噱頭,我們點的每道菜都好好吃~超級大推薦!!這樣吃下來每人大概台幣300元

【BACON POTATO PIZZA】  
傳說中“舀著吃的比薩”在韓國網絡上很紅,比薩餅皮做得很薄,上面的起士則堆得很厚,所以用湯匙或叉子舀著吃更方便。濃郁的起士
培根及馬鈴薯,再加上撒有一層清香的荷蘭芹粉末,看似簡單的比薩,味道美妙無比。 

【SALAD SPAGAETTI】 
首先,將沙拉和義大利麵 巧妙結合的新穎創意就令人拍手叫絕。但更令人驚艷的是盛裝它的容器及十足份量。它是用在韓國吃冷面時常用的大鐵碗盛裝的,滿滿堆起一大碗足以供多人食用。豐富鮮嫩的蔬菜下是冷的義大利麵夾雜玉米粒,吃起來清爽可口,各種調味醬汁巧妙混合而出的美味不言而喻!

【LEMONADE】 
大大的玻璃杯裝的是淡黃色檸檬汽水,還飄著兩片新鮮的檸檬片,酸酸甜甜的味道跟其他餐點很搭。
 
 

【BBQ烤雞】 
一盤包括4塊烤雞+捲心菜沙拉+炸薯條+烤乾酪辣味玉米片

 

   

   

 

 

 

(以上文字部分擷自韓巢)    韓巢專頁介紹

Business Hours:11:00~02:00 10%服務費 

  交通資訊:二號線 222江南站9號出口出來直走,第二條巷子右轉直走約90公尺,左手邊。

 

cats

 

 

 

☆2013年3月首爾自由行@ 行程總整理(持續更新中)  

【首爾】2012.12 @ 新沙洞 [大鍋家泡菜鍋] & [5 CIJUNG CAFE]  

【首爾】2012.12 @ MANGO SIX → 好想遇到花美男大叔們!  

【首爾】2012.12 @ 弘大 [八字烤腸] & [SnowSpoon] →哈哈蜜月去了!  

【首爾】2012.12 @ 土俗村人蔘雞→ 依舊光化門、三清洞、北村、安國站  

★2012年5月首爾自由行@ 行程總整理   

  

 

 

 

, , , , ,

inwuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()