IMG_825  

 

明洞「元堂」馬鈴薯排骨湯位在明洞站6號出口約步行3分鐘的距離,

店內寬敞,用餐區分為桌椅式及坐地式,即使已過用餐時間,但客人仍絡繹不絕。 

 

馬鈴薯排骨湯有金針菇、土豆、面疙瘩、幹白菜、大蔥、韭菜、粉絲、野芝麻等豐富食材,但重頭戲還是超級大塊的排骨肉,一開始有點排斥它的size,畢竟在外要保持一點形象,有點秀氣的用筷子夾肉,但意外的排骨很軟很好咬,真的是非常好吃~所以吃沒幾口也不顧形象直接雙手拿起來用力啃下去。不僅排骨好吃,經過16餘種材料熬製的湯的滲透,其他食材也都美味無比。特別是湯的美味、野芝麻的香氣讓人食慾大增。 

(部分文字引用自韓巢)

  

 

我們是點「中」size  30,000元 ,三個人吃就很夠。

   

 

 

韓巢網頁有更詳盡的介紹,有興趣可以自行前往參考~

元堂脊骨土豆汤 明洞2号店

 

就個人感覺來說我很推薦,而且下次去還會想吃。

 

 

 

 

☆2013年3月首爾自由行@ 行程總整理(持續更新中)  

【首爾】2012.12 @ 新沙洞 [大鍋家泡菜鍋] & [5 CIJUNG CAFE]  

【首爾】2012.12 @ MANGO SIX → 好想遇到花美男大叔們!  

【首爾】2012.12 @ 弘大 [八字烤腸] & [SnowSpoon] →哈哈蜜月去了!  

【首爾】2012.12 @ 土俗村人蔘雞→ 依舊光化門、三清洞、北村、安國站 

★2012年5月首爾自由行@ 行程總整理   

 

 

, ,

Posted by inwuyu at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()