cats

 

從2011年11月到今年3月共到首爾4次,4次中有3次是住在麗伶家的民宿,第1次是跟著麗伶家半自助行程住在離東大門鬧區有點腳程的民宿(我不知道那裡叫什麼),第2次則是易遊網機加酒配套的乙支路co-op,接下來2次都選擇麗伶位在東大門鬧區的民宿。 

 

    

 

 

   

1214561270  

(圖片截自麗伶的簡單生活)

 

我說過我愛東大門,因為不用刻意排進行程,每天沒有時間限制的回民宿前再晃晃即可,所以對我來說住宿於東大門是最優的選擇。 但也並非東大門就好,重點是要離鬧區"近",千千萬萬不要小看這幾步路的差異,每天走行程走到腳要斷,往往這幾步路會給您很不一樣的感受,所以我才愛麗伶家的民宿。

 

 

麗伶家民宿就位在地鐵站「東大門歷史公園站」上,地鐵站12出口出來走過去不用三分鐘~樓下是G25超商,隔壁隔壁是乙支路COOP(機場巴士6001),對街則是東大門餐廳集中區,往大馬路走就是最熱鬧的三棟零售區Doota、Amp及Migliore。加上服務人員都是台灣人所以講(寫)國語嘛ㄟ通。 

 房價及房型介紹請點我

房價是貴還是便宜我沒什麼概念,加上每個人價值觀不同,所以自行參考~不過,我覺得出國人身安全更要小心,所以也不要貪小便宜選太偏僻太便宜的。

 

住過2間不同房型(花漾&寶拉),基本上設備都一樣,吹風機、電視、洗脫烘洗衣機、冰箱、冷暖氣、wifi…基本配備都有,貼心的浴室還備有沐浴乳、洗髮乳、潤髮乳及牙膏(不確定是不是每次都有,至少我去2次都有),住宿機能OK。

 

 

 

寢具可愛又溫暖,雖然只是簡單的舖床墊在地上,但睡起來真的很舒服~ 

  

 

 

 喜歡上次靠街上位置的房間,可以觀察來來去去的風景很有趣,這次房型就沒有。圖中美少年,醒來第一件事就是欣賞窗外風景,真愜意~

   

 

 

 韓劇裡常出現的電子密碼鎖這裡也有。

   

 

 

 

 很羨慕韓國都有地熱這種設備,可以把衣服舖在地上"晾乾",一個晚上就ok~

     

 房間空間其實不大,加上我們行李不是很over的size,住起來是剛剛好,但如果人數再多或行李再大點可能會小擠。

 

 

無名:麗伶的簡單生活    臉書:東大門主題套房   臉書:跟著麗伶到韓國

 

 

  

☆2013年3月首爾自由行@ 行程總整理(持續更新中) 

【首爾】2012.12 @ 新沙洞 [大鍋家泡菜鍋] & [5 CIJUNG CAFE]  

【首爾】2012.12 @ MANGO SIX → 好想遇到花美男大叔們!  

【首爾】2012.12 @ 弘大 [八字烤腸] & [SnowSpoon] →哈哈蜜月去了!  

【首爾】2012.12 @ 土俗村人蔘雞→ 依舊光化門、三清洞、北村、安國站  

★2012年5月首爾自由行@ 行程總整理   

 

 

 

 

 

 

, ,
創作者介紹

ⓘⓝⓦⓤⓨⓤ's

inwuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()