CIMG6054
這間位在東大門Good Morning City B3的SPERAXE上一次來已經是快2年前,2年沒來看來還是一模模一樣樣,所以就自然的付錢(7點多進場₩7,000/人)、取鑰匙、放鞋、走進女生澡堂,Then驚  還是忍不住驚慌了,看著一堆裸體在眼前晃來晃去我還是無法假裝沒事,連生過小孩的姐姐們都害羞起來害羞扭扭,哈…真的,沒有類似文化的台灣要習慣不太容易。

行前就打定主意這次一定要敞開心胸、脫下衣服、走進澡堂讓阿擠媽"搓澡,結果…結果…我們做到了,但還真是經過一番下定決心 遠目 。

話說…當我們在置物櫃前猶豫不決到底要不要脫時,進來了2位年輕漂亮的港妹,看樣子是第一次進汗蒸幕,也還搞不清楚這裡是要幹嘛的?就問旁邊的我現在她們應該怎麼做?流程是怎樣?跟她們大概說明後,她們就褪下外衣驚,果然青春的肉體很有本錢、身材瘦又白皙(變態嘛我),當下我就放棄脫衣、快速換上衣物到樓上休息區~

 

SPERAXE 汗蒸幕

休息區看來也是一模模一樣樣沒什麼變化,姐她們立刻就去按摩、到處亂晃,我跟龍哥無聊的等著(期間港妹洗完澡上來還有跟我打招呼、要離開時也跟我byebye),等大家到齊就吃東西聊著天…說著待會一定、一定要脫衣服洗澡、給阿擠媽搓澡嗯,然後我們做到了~

進到澡堂時不免還是扭捏一下,股起勇氣脫下衣服進入澡堂,想原來裡面的世界是長這樣…洗澡區有人坐著小板凳洗澡、敷臉、敷身體、自行搓澡…淋浴區、幾個不同溫度水質的泡澡區,搓澡區則在邊邊。

進去後我們先去洗澡區,期間眼睛不自覺的偷偷打量其他人,大家都好放得開喔!哈…洗完後就到搓澡區把現金₩20,000/人 給阿擠媽,當時4張床都有人在服務,所以請我們先在旁邊池子泡著等著…接著輪到我先上場進入了奇幻世界,哈…

很想假裝大方不在意但怎麼可能不在意!聽著阿濟媽的指命擺著不同Pose樂奔,偶爾側身會看到隔床的屁屁,那還不打緊,尷尬的是側身跟隔床對看,啊…我不依

總之經過這次我成長了高處不勝寒,我看出韓國、日本、台灣女生的身體差異,下次也還想再嚐試不再逃避,而且,搓過澡後的皮膚真的有變細緻喔!

 

在這裡speraxe地圖  

 

   f_1931525_1.gif

2012年5月

常看韓劇都知道汗蒸幕就是類似三溫暖的地方,頭戴羊咩咩毛巾吃著水煮蛋~

即使做好心理建設,但映入眼簾的裸體身軀~冷汗直流還是令我忍不住 S H O C K,

HOLD住自已~假裝鎮定尋找對應鑰匙號碼的置物櫃,卻看見更令人震驚畫面~

  兩個女生坐在地上一隻腳彎起的在化妝,Omo Omo(想像一下…)

   快速移動身體到最角落迅速換衣,再把衣物鎖到置物櫃,出去跟龍哥會合

 我真的沒辦法想像躺著給阿擠媽搓身體的樣子

 進入電視上常出現有人躺著或坐著看電視、玩牌、聊天的空間,

馬上興奮的跟龍哥說剛剛的畫面,他說男生那裡也是差不多的樣子。

我真的沒辦法想像跟大家一起在那泡澡的畫面,I Can't~

  

  

 

公共區真的很新奇,有餐廳、有按摩部…還有指甲彩繪!

我們一進去就先去餐廳,因為很想嚐試敲雞蛋~

  

雞蛋吃起來就雞蛋也沒什麼特別~

IMG_5638

 

綠豆飲品倒是蠻好喝的~

IMG_5647

 

 

我們去的時間已經蠻晚~大多數人都在休息,不敢亂拍!

不然真想把這新鮮地方放上來分享!

IMG_5646

 

隨便找一個喜歡的地方就可以躺著休息、聊天幹嘛的~

空間真的很大,不怕找不到位置睡。

  IMG_5644

 

    

 

        

 

 

1368764489-1409341514.gif  

 ◆2014年4月◆花見春櫻韓國7天7夜自由行◆行程總彙

  ☆2013年3月首爾自由行@ 行程總整理 

★2012年5月首爾自由行│ 行前準備 x 行程大公開

★2012年5月首爾自由行@ 行程總整理   

【首爾】2012.12 @ 新沙洞 [大鍋家泡菜鍋] & [5 CIJUNG CAFE]  

【首爾】2012.12 @ MANGO SIX → 好想遇到花美男大叔們!  

【首爾】2012.12 @ 弘大 [八字烤腸] & [SnowSpoon] →哈哈蜜月去了!  

【首爾】2012.12 @ 土俗村人蔘雞→ 依舊光化門、三清洞、北村、安國站  

 

 

 

 

 

 

    

,
創作者介紹

ⓘⓝⓦⓤⓨⓤ's

inwuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • julia
  • ^^這間在dota邊邊的地下室?
    我們上次去也是呆在這過夜...(明明是跟團的員工旅遊,硬要晚上脫團跑去玩,清晨再起床趕回飯店吃早餐和集合)

    我們姐妹們總覺得,短期內不會再去韓國,再貴都要體驗被"阿珠媽搓澡"的經驗....
    當我們一行人三個女生都躺在那~"被露仙"....有一種被"括魚鱗"的fu....
    ^^很好玩唷
  • 是在good morning city 地下室,去了4次韓國我還是拿不出勇氣給阿姬媽lu身體,我光是換衣服都要趁沒人躲到角落才敢換,無法突破心防,哈…

    inwuyu 於 2013/09/13 14:31 回覆