CIMG6583

Trickeye是來源於形容幻覺圖畫的法語,Trompe-l'oeil的英語 「Trick of the eye」的縮寫。 2D的平面圖畫用肉眼看到時,不僅僅會出現如同現實般的真實效果,更會營造出一種讓參觀者想象的3D世界。(文字來源:首爾官方旅遊資訊網站)

 

cats

原來距上次來特愛麗也有快2年了,隔了2年增加許多新圖案,這些新增的圖更加3D立體,拍起來也更加有趣。

當時在FB打卡時很多朋友都說我們很有梗,其實在每件圖旁邊都有教學如何拍會比較擬真,也有最佳拍攝位置,只要參考這些教學再加一點自己的創意就可以拍出許多有趣的圖。

 

1

哈…鬼點子是不是每張看起來都很厲害,新增的圖拍起來效果真的都很不錯。不過想要拍的輕鬆絕對是要早到,因為團體客爆多,當我們逛完出來時,團體客已經不知排到哪去了。人多不但不好拍,拍來也尷尬!

 

2

美術館逛出來,外面其實還有一小區塊,主題也是不時會更新,這次去是「中國風」,拍出來效果不輸裡面要錢的圖喔!!

 

ice

Ice Musuem雪之城也是後來才有的,入場費也含在3D的票價裡,位置在3D館旁邊。區域不大,整個空間的物品都是用冰製成的,但溫度整個爆低,真的會被冷到。

 

瘦

雖然很多可愛又有趣的圖,但我最喜歡的是這個「哈哈鏡」,整個人變好瘦、腿好細,我都拍的不想走人了,現實中不能實現的在這裡稍稍得到了滿足。

韓巢特麗愛的介紹及折價卷

官方網站

 

特愛麗地圖 

 

 

f_1931525_1.gif

2012年5月

Trickeye Museum(3D立體幻覺美術館)位於充滿藝術氣息的弘大附近,展館面積約爲700餘坪。

由幻覺展示館、聖托里尼首爾畫廊(3個館) 以及貓美術館三個主要展示館組成。

另外,吸引眼球的是擺設在中央廣場,希臘式大理石雕刻的噴泉露天咖啡館和再現了聖托里尼小島美麗風光的愛情海風格的street mall。(轉貼自首爾觀光公社網站)

弘大地圖.jpg

  

 

欲知詳情可點選進官網,有中文簡體,介紹的很詳細。

以下直接分享照片…… 

IMG_5306.JPG

 

IMG_5307.JPG

 

IMG_5324.JPG

 

IMG_5339.JPG

 

IMG_5344.JPG

 

IMG_5353.JPG

 

IMG_5359.JPG

 

IMG_5358.JPG

 

避開假日不知道人會不會少一點,

不然拍得時候好害羞喔~ 

 

1368764489-1409341514.gif  

 ◆2014年4月◆花見春櫻韓國7天7夜自由行◆行程總彙

  ☆2013年3月首爾自由行@ 行程總整理 

★2012年5月首爾自由行│ 行前準備 x 行程大公開

★2012年5月首爾自由行@ 行程總整理   

【首爾】2012.12 @ 新沙洞 [大鍋家泡菜鍋] & [5 CIJUNG CAFE]  

【首爾】2012.12 @ MANGO SIX → 好想遇到花美男大叔們!  

【首爾】2012.12 @ 弘大 [八字烤腸] & [SnowSpoon] →哈哈蜜月去了!  

【首爾】2012.12 @ 土俗村人蔘雞→ 依舊光化門、三清洞、北村、安國站  

 

, , , , , , ,

inwuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()